58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仙桃市武术散打 仙桃市自由搏击 仙桃市泰拳

发布时间:2018-09-21  信息编号:32054784  

信息详细内容:

本着以推广搏击潮流和提高搏击热潮的目的,
为了使你能够真正的了解到和体会到搏击魅力。感受搏击的激情和热情,体验搏击运动的快乐和搏击运动的实用性。
如果你觉得状态不佳可以选择搏击运动,因为搏击可以唤起你的动能,调节内分泌平衡。激活你的身体机能,让你身体精力爆棚!
如果你想拥有好的身材可以选择搏击运动,因为在搏击运动中会大量消耗掉人体多由于的脂肪,从而达到减脂塑性的目的!
本馆位于仙桃市空气环境较好的流潭公园内,可以进行室内技术训练与户外有氧体能两种训练方式!室内训练场面积四百平米以上,室外可以依靠整个公园进行体能、耐力、力量、反应及趣味性训练!
我们采用较新的欧式踢拳为教学理念。以泰拳为主体,融入武术、散打、拳击、跆拳道等格斗的实战特点。去其糟粕、取其精华把其优点优势进行中和、形成一门独特而实用的 格斗术。按专业拳手的培训方式,进行一对一教练配靶带练。让你在搏击的快感中挥洒你的汗水、消耗你的脂肪、塑造你的身形,较终练就一门实用的格斗术。

兴趣可以电话预约免费体验一次!
详细地址:仙桃市沔阳大道 仙桃市流潭公园北侧内青少年活动中心一楼
(可乘坐八路 十八路 十二路到流潭公园站或青少年活动中心站下车)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:仙桃市武术散打 仙桃市自由搏击 仙桃市泰拳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新武术培训信息» 发布一条武术培训信息»